VOA CORAÇÃO

Vai, busca a tua liberdade,

voa no espaço infinito,

solta no silêncio o grito

que te sufoca o coração.

Busca o teu sonho de menino,

solta as amarras do passado,

deixa para trás tua agonia,

vai ser feliz noutra morada.

Olha, essa vida é tão bela,

vai, porque tudo é uma festa,

deixa aflorar tua alegria,

vive tuas fantasias

nesta linda aquarela.

Voa e liberta teu sorriso,

deixa para sempre essa tristeza,

seja este coração alado

que viveu aprisionado

sempre em nome da paixão.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 18/06/2007
Código do texto: T531642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.