VOU TE CONFUNDIR
VEM ,VOLTA PRA MIM
SÓ VOCÊ PODE ME FAZER FELIZ
ENTÃO VEM MEU AMOR
ME PEGA BEM ASSIM
ESQUEÇA TUDO QUE NÃO FIZ
ME TOMA NOS TEUS BRAÇOS
ME DÊ TODOS TEUS ABRAÇOS
RISCA-ME COM TODOS TEUS TRAÇOS
EMBELEZE MINHA ESTRADA
ENGRANDECE MINHA VIDA
ENALTECE MEUS DIAS
ENLARGUECE MINHA EUFORIA
NÃO ME DEIXE SENTIR TUA FALTA
NÃO ME DEIXE TE PERDER
NÃO ME DEIXE PARAR DE TE SENTIR
QUERO TE FUNDIR
QUERO TE CONFUNDIR
QUERO TE INFUNDIR
SEMPRE NA TUA MENTE
SEMPRE QUE TE ALIMENTE
SEMPRE LOUCAMENTE
VOU TE AMAR
VOU TE ADORAR
VOU TE AMARRAR
E PARA SEMPRE VOU TE GUARDAR NO MEU CORAÇÃO
E ASSIM ENTÃO VAMOS DAR VAZÃO
A ESTA LOUCA PAIXÃO