Convicção
Das poucas certezas que tenho na vida,
De tudo que já passei!
Certezas são poucas ainda...
Sei que pouco eu sei...
Muitas coisas que pensei ser verdade.
Com o tempo virou fria enganação!
Feriu minha dignidade...
E esmagou meu coração...
Da certeza que tenho na vida!
Tão simples! Tão puro...
E é o mesmo que sinto,
Eu não minto... Eu juro...
Essa convicção que brilha o meu olhar,
Toda vez que escuto você dizer:
- A minha vida é te amar!
Assim esqueço a tristeza...
Não quero mais morrer,
Quero em seus braços aconchegar,
E sorver essa certeza...
NOSSO AMOR!
Que me faz bem! Que me faz viver...