CARÍCIAS PERFUMADAS

Paixão ardência
No tempo saudade
Sorriso aquiescência...
Ternura, ansiedade.
O tempo não passa
A noite é tardia... 
Nunca amanhece 
O dia daquele dia...
Olhos que choram
Saudades,
Vontade esperança
Que nasce na montanha
Do desejo.
Fonte de beijos
Que sacia prazer
De ter e querer-te.
No amanhecer
Aurora daquele dia...
Sorriso em flores,
Na face da alegria
Dos teus olhos beijos
Jorrará aos cântaros,
E na alcova flores
Pétalas a cobrir-nos 
Em carícias perfumadas.


Julho/2015
MargarethDSL