Segredos
Quero a ti pertencer, assim com muito amor
Quero ti consolar, a ti acalmar
Quero ti mostrar que em nós dois pode haver sabor
E em nos alegrar, temos que pensar
Quero-te tanto e com tanto ardor
Chega a doer meu bem querer
E seremos um dia um só
E a vida perfeita nós teremos
Quem sabe um dia os céus nos ouça
Quem sabe meu amor ,O Senhor veja esse amargor
E de tanto orar por nós dois
O céus se compadeçam dessa dor
E assim como as pedras se encontram
Um lindo encontro nós teremos, seremos então unidos
Um doce e total encanto,um dia nos conheceremos
Pois pelo amor fomos atraídos
Ainda não nos conhecemos
Mas sobre nós já estava escrito
Que mesmo sem nunca nos vermos
Nossos corações já guardavam segredos