PELOS CARNAVAIS

Já cansado de tanto esperar

Resolvi a bagagem arrumar

Pra seguir viagem à tardinha

Vou pegar o primeiro avião

E seguir os rumos do próprio coração

Pra ver se encontro minha rainha

Que sumiu já faz tempo

Acho que foi levada pelo vento

Desses dias de vendavais

Meu amor vou ligar a TV

Pra ver se encontro você

Desfilando nos carnavais

Porto Alegre, Rio de Janeiro

Percorrerei o Brasil inteiro

Recife, São Paulo ou salvador

Antes que chegue o verão

E que esfrie a nossa paixão

Quem sabe eu encontre o meu amor!

Escrito as 11:39 hrs., de 19/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/07/2015
Código do texto: T5316151
Classificação de conteúdo: seguro