É GOSTOSO SONHAR COM O AMOR

É GOSTOSO SONHAR COM O AMOR

Marcial Salaverry

É mesmo muito gostoso

com o amor sonhar,

deixar a imaginação voar...

Sem estar perto do amor,

sem sentir seu calor,

resta apenas imaginar...

Realmente, é gostoso deixar

o pensamento devanear...

A presença querida imaginar,

e simplesmente enlevar-se

e aos sonhos entregar-se...

Um amor vivido com paixão...

Um sonho no coração...

Apenas devaneios são,

mas que doce emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/07/2015
Código do texto: T5316023
Classificação de conteúdo: seguro