O AMOR E SEU JEITO

Será que existe jeito

Para viver um lindo amor,

Ou estamos vivendo quem

Sabe somente um falso amor,

Que acaba quando se acaba

A balada e a manhã chegam.

Amor assim mesmo hoje

Em dia não se amam mais,

Vivemos somente por viver,

E esta coisa de amar

Na vida agora virou moda.

Buscamos sempre o limite

Do amor para podermos

Sentir que o amor se encontra

Escondido atrás de cada porta.

Ou quem sabe dentro de

Cada coração que se encontra

Fechado feito pedra rara.

Tento através de minha poesia

Buscar somente o amor que

Encontra-se longe, perto,

E que aos poucos vai fazendo

Com que sintamos apenas

O desejo de poder amar.

Por isto nunca busque

Um amor em uma balada

Mesmo que seja pelo simples

De se beijar, agarrar e divertir.

Quando menos você esperar

Sentirás que o amor foi embora

De vez de tua vida que foi

Perdida nesta balada de um

Fim de semana e se tivesse

Um amor verdadeiro

Seriam sem dúvida muitos fins

De semana que você teria

Em tua vida para sempre

Com a pessoa certa

E com um verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/07/2015
Código do texto: T5315970
Classificação de conteúdo: seguro