Apenas teu colo

Apenas teu colo

Amor hoje quero apenas teu colo.

Nesse colo me faz cafuné.

Me embala em teus braços.

Hoje quero está assim no teu peito protegida de tudo e todos.

Sentindo o pulsar do teu coração.

Saber que estamos só nos observando e sentindo o carinho um do outro.

Fica assim.

Hoje necessito de você mas que ontem.

Ficando assim comigo.

Fico estabelecida e minhas forças voltam.

E nesse momento.

Começamos a nos amar com toda força do nosso amor.

Meire Pérola Santos

18/07/2015

Hora 12:56

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/07/2015
Código do texto: T5315902
Classificação de conteúdo: seguro