Eu...

Sou o rio calmo

esperando por você

para em mim navegar.

Sou o vento que sopra

esperando por você,

para bem longe te levar.

Sou um ser apaixonado

esperando por você,

para calmamente te amar.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ