Una.

Posso lhe contar meu segredo,

Eu quero é ser e estar contigo,

Tanto que limito as outras vezes.

Que, eu possa compreender de Ti.

Eu morreria, em toda poesia,

Pois do teu beijo me farto arteiro,

Quero compreender todo amor,

Sentindo tuas lágrimas comigo.

Talvez nossas invenções, nos una;

Embaixo deste sol, frio e ardiloso,

Sentimento, pois eu desejo é você.

A alma, se confunde com os lábios,

Então, resta nós dois se envolvendo!

Agora mencione, és, vasta imensidão?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/07/2015
Código do texto: T5315827
Classificação de conteúdo: seguro