COBERTOR


Eu quero ser amor,
o teu amor!
Quero me revelar 
da forma mais sublime 
que possa existir. 
Quando puderes sentir,
quando puderes enxergar, 
que meu coração está conectado ao seu... 
Sintoniza o seu olhar no meu
e venha fazer morada em mim
que me faço seu cobertor 
e seu sol no amanhecer...



Publiado em:
18/07/2015