QUANDO VOCÊ SORRI

Meu coração sempre acelera.

Desde o dia em que a vi.

Deleitei-me em ver como és bela.

Quando você sorri.

Cada hora cada espera.

Vale a pena ficar aqui.

E esperar a qualquer tempo.

Só pra ver você sorrir.

Passo noites acordado.

Como horas que não vivi.

Só para não perder o momento.

De quando você sorri.

Seu sorriso é como afago.

Como é bom ter você aqui.

E presenciar cada segundo.

Quando você sorri.

Sei que sou o seu escravo.

Mas nada importa para mim.

Pois sei que sou o maior motivo.

Que faz você sorrir.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 18/07/2015
Código do texto: T5315761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.