Doceperfume
Doceperfume
enebria o ar,me entorpece a alma.
Silenciosamente
observo-te oh flor morena
suave,enigmática
cálida,serena.
O ar fica preenchido de você
mistica flor morena.
Sob a luz do sol ou gotículas da chuva
ainda assim esparrama seu perfume
límpido,leve,doce
perfume.