OLHAR DISTANTE

Olhar nos céus.

Brisa do mar.

Contemplando o nada.

Pensamentos a vagar.

O que desejas ver.

O que estás a pensar.

Em seu olhar tão distante.

Visão além dos montes.

Caminho estreito a se fechar.

Como encontro do sol e o mar.

Que face a calmaria.

Passam noites passam dias.

A desenhar figuras tranquilas.

Como quem sai em busca do vento.

Que move as rodas dos moinhos.

Como se pudesse parar o tempo.

Eternizando aquele momento.

Contido em seus pensamentos.

Coração e alma ofegantes.

E agora em um futuro possível.

Trazidos em um olhar distante.

De pensamentos que desejam revelar.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5315705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.