Pra nunca acontecer

Minha voz, sentimento, e insanidade...

Sua pose, corpo e vaidade...

Minha dor, clarividente...

Sua chama, ardente...

Meu corpo arde em brasa

Meu peito sangra

Minha ilusão sonha

Meu coração te ama

Você passa, maltrata...

Você ama e difama

Você provoca e nega

Nós éramos para nada ter

Nós éramos para nem se conhecer

Nós éramos para nunca acontecer...