EXPLOSÕES
Não, apenas um beijo não.
Quero sentir todo o doce dos teus lábios,
Jabuticaba, manga, melão.....
Em cada beijo um novo sabor.
Gostos extraordinários.
Beijo com muito amor.
Beijos molhados.
Coração acelerado.
Respiração ofegante.
Sonhos delirantes.
Mãos mais abusadas
Arranhando suavemente a pele.
As faces roseadas
Enrubescidas pelos impulsos que nos compele.
Explosões constantes.
Rumos itinerantes dos pensamentos.
O mundo em um só pensamento.
Tudo em cada instante.
Explosões do amor
Tocando o céu, as estrelas.
Dando aos sonhos uma nova cor.
Uma aurora boreal saindo da nossa janela.