DEVANEIOS 

                       
Paro ! Respiro ofegante
Meu rosto vermelho, meus lábios molhados
Mal consigo abrir os olhos
Minhas pernas estão trêmulas nesse instante
Vislumbro seu rosto junto ao meu
Sua boca, seus olhos, sua respiração
Entrecortada, sua barba bem feita
Seu perfume inebriante, pura excitação.
Suas mãos a percorrer meu corpo
Carícias ousadas, sem necessidade de mesura
Cada toque é uma dica que podes continuar
Não quero que pares com essa loucura
Tudo isto me deixa fora de mim
Louca de desejo, sedenta de amor, excitada
O tempo não importa agora
Como também não importam as pessoas
As roupas não serão empecilhos
Quando o desejo aflora
Não há mais empecilhos...
De repente ! Eis que desperto
De meus pensamentos.

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/07/2015
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T5315630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.