SIMPLESMENTE EU TE AMO.
SIMPLESMENTE EU TE AMO.
Deixe-me ti amar,
Prometo te proteger,
Sei que vou amar-te,
Ter um imenso amor,
Essa força vem do meu interior,
Vem do mais profundo da alma,
Sinto-me frágil sem você,
Meu sonho!
É ter nos meus braços,
Teu corpo quente,
Cheio de muito amor,
Beijar-te à tua boca,
Sentir os teus lábios,
Fazer caricias,
Dengo!
Agasalhar-te no meu peito,
Sentir o pulsar do teu coração,
Ilusão!
Fantasia de amor,
Vem me traz à realidade,
Seja meu único amor,
Eu te quero...amor,
Deusa dos meus desejos,
Princesa das minhas emoções,
Adormece comigo,
Vamos sonhar juntos,
Viajarmos as estrelas,
Despertarmos nos amando,
Porque eu simplesmente...TE AMO.