SOZINHA..EM MINHA PRÓPRIA COMPANHIA...

Quando sozinha em minha própria companhia

Meus pensamentos me remetem sempre a você,

Meu semblante logo reflete a minha alegria

Pois, ter você em minha mente é tudo, menos monotonia!!!

Tantos sentimentos misturados no meu peito

E cada um deles com uma dimensão,

Alguns se acomodam do seu melhor jeito

Outros se colocam a espera de viver em emoção...

O que eu queria neste momento introspectivo

É ter você aqui ao meu lado, bem perto de mim...

Poder ter suas respostas numa troca de olhares,

A todas as perguntas que eu espero você dizer sim!!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 18/07/2015
Código do texto: T5315587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.