É ASSIM, O “ KIBON COM K ” ! ! ! - PRANTERAJR

É ASSIM, O “ KIBON COM K ” ! ! !

I

Então, meu bem, como é ?

Ai,

tudo bem ?

Aqui, também !

II

Como é bom quando a gente vê

que é assim

que tudo está :

Bom pra você

e, também, bom pra mim !

É o que eu chamo de “K i b o n com k" !

III

A gente brinca e se beija,

depois,se ama,

e, se deseja

à todo vapor

e, ainda se chama,

de “Meu Amor” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/07/2015
Código do texto: T5315548
Classificação de conteúdo: seguro