O romance e suas facetas
Ele não queria uma namorada
Ela não queria um companheiro
Que situação inesperada!
Resolveram dar seu jeito
Foram audaciosos, impactantes
Para alguns, foi tudo muito suspeito
Mas, convenhamos, tudo isso é romance
E nada tem a ver com "fazer direito".