O POETA AMOU.

O POETA AMOU.

Te disse que te amava,

Foi nessas palavras que chorei,

Como te amo,

No lenço encharcado,

Enxugo minhas lagrimas,

Virei um ébrio desse amor,

Viciei em ti,

Cura-me!

Seja minha,

Te dou o meu mundo,

Vem da minha alma,

Profunda e forte,

Misteriosa força dessa paixão,

Sonho contigo,

Te beijo à boca,

Acordo em lagrimas,

Abraço o travesseiro,

Sofro nessa solidão,

Te vejo nas estrelas,

Brilhante!

No palco desse céu azul,

Nas nuvens brancas te vejo minha noiva,

No esplendor desse meu amor,

Sangra o meu coração,

Devaneios!

Teu corpo cheio de amor,

Essa é minha única razão,

É minha única opção,

Como vulcão em erupção,

Incendeia minha vontade de te amar,

Sou louco por ti meu amor,

Por ti amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/07/2015
Código do texto: T5315353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.