RESGATADO PELO AMOR
Quando te olhei, olhando o seu interior.
Aos poucos fui me envolvendo, e te envolvendo.
Também me viu como seu pecador
Menina pura que na doçura do pecado consumado
Fiz-te minha mulher aos olhos do criador
Aliançados dedo a dedo na benção de Deus
Sem saber do destino traidor
Transformei-me em judeu
Quase perdido para o mundo raiz apodrecida
No medo do escuro sem direção você não me disse adeus
Com seu amor iluminado sob as mãos do pai
Resgatou-me deu novo brilho a minha vida
Hoje dos galhos secos Deus vai me moldando feito um bonsai
E no aconchego dos teus braços, repousa um corpo refeito.
Nem tanto ainda perfeito, mas com o teu é que ele se atrai.
Autor: Crispim Aldana
18/07/2015