RECEITA PARA O AMOR
UMA PITADA DE AFINIDADES
LIBERDADE A VONTADE
CIÚMES, NEM UM POUCO
OLHARES PROFUNDOS
DAQUELES QUE CHEGAM NA ALMA
CERTEZAS, TODAS
INCERTEZAS TAMBÉM
SONHOS A GOSTO
DEIXE DESCANSAR NUMA CAMA OU REDE
COM UMA BOA LUZ
UM SOM DE FUNDO
E O AMOR SE FAZ
BELO, FOGOSO, ETERNO
PARA DURAR?
BASTA DEIXAR
O OUTRO SER