Passarela
Ela vem ao longe,
Eu ali desinteressado,
Olhando o movimento,
Observando transeuntes,
Gente diferente,
Que vai e vem,
Cada um do seu jeito,
Desavisados, relaxados,
Curtindo cada passo,
Gosto de reparar,
Nos detalhes,
Ela chega na área,
É um anjo de carne e osso,
Um brilho intenso na multidão,
Seu corpo flutua,
Em passos ritmados,
O tecido do vestido azul,
Mostra o que ninguém mais vê,
Um ser que transpira amor....