Flor
Tênis colorido,
Cor de rosa com amarelo,
Aqueles luminescentes,
Que chamam a atenção,
Batom combinando,
Jeans, colar, pingente,
Sorriso na boca,
E um olhar magnético,
Desses que sorri pra gente,
Uma flor escandalosa,
Um farol cheiroso,
Indecifrável, gostoso,
Que atrai os olhares,
E faz o coração disparar,
E se perder
Para se encontrar....