Maldita saudade!...
É verdade!...
Sou mais um a sonhar;
Um pobre esquecido;
Proibido de amar;
Um sonhador destruído!...
Que culpa tenho eu de te amar?
De querer o que não posso ter?
Gostaria muito de acreditar;
E de você conseguir esquecer!...
Sou vitima da infelicidade;
Prisioneiro da solidão;
Massacrado pela saudade;
Excluído por quem mora no meu coração!...
Como eu queria conseguir;
Construir uma outra realidade;
Desse amor proibido fugir;
De você não sentir saudade!...
Perdoe-me meu amor;
Não me condene por te amar;
Ajude-me não sentir essa dor;
E o meu coração acalmar!...
Zé Moreira
* Selecionada para o Livro...