Apenas Mais Uma

Como pode doer tanto?

Como pode ser tão difícil?

Quero sair de mim...

Viver em outro corpo

Quero um outro coração

Seria suficiente?

Resolveria ser diferente?

Talvez devesse trocar de alma

Pois sem ti esta que tenho nunca servirá...

Ela sempre vai te procurar

Sempre,

Sempre vai te amar...

Outros olhos? Não, não

Eles continuariam a te seguir .

Cegos... sim! Cegos olhos:

Não ver, não amar.

Só que agora é tarde

Minha alma -sempre ela-

Decorou teu rosto

E o teu gosto

Ah...que sentimento tosco

Que sufoco louco...

Quero amar menos

Quero amar pouco, só um pouco...

Mas isso não existe

Existe apenas a tua falta

E aprendi, enfim,

O amor salva, sim.

A dor... O amor...

O amor.

(24/11/03)

00:29