O Seu Carinho

Eu vou fingindo.

Eu vou fugindo

Drogas, droga...

Você me faz falta!!

Você que nunca mentiu.

Você que nunca existiu.

Que droga, drogas.

Você que eu amei,

Por quem eu me deixei

Levar,

Guiar,

Que droga...

Aonde cheguei

Não havia nada,

Apenas uma estrada,

Apenas uma ida

Ou uma volta

Ao ponto de partida.

Então voltei, deixando esperanças

E sonhos largados pelo caminho,

Apenas guardando na lembrança

Aquele seu incerto carinho.

(01/05/03)