Sonhos mágicos

Hoje vivo nos teus sonhos e você nos meus,

Experimento as tuas ilusões, até a suas verdades,

Deixo que me leve para o teu mundo,

Sinto o calor do seu céu, a luz que ilumina,

Cada cantinho do seu ser. Vivo nele,

Porque foi preparado para mim,

Pois em cada lugar está você me acolhendo,

Com toda a doçura de um grande amor,

Com toda a beleza dos sentimentos,

Do seu carinho, do seu coração...

Somos assim construímos sonhos,

E faço questão que penetre nos meus,

Que se balance e voe como uma criança,

Leve e feliz flutue nas ondas do meu amor...

Crio ilusões que se funde com a realidade,

Com as nossas verdades...

Para fazer o seu coração,

Sentir toda a plenitude do meu amor,

Vivo inventando para te ver sempre feliz sorrindo,

Pois o amor que trocamos

São como magias que fluem através

Das emoções dos nossos corações...

Cláudio Domingos Borges