Reajas.

Tu sempre me conhecestes assim,

Queres que eu mude os meus lábios;

Neste teu corpo, dizente de amor.

Então, venhas, por questionar-me.

Tocando meus lábios em dedilho,

Pois, quero entender sua alma;

Que tu me enamoras todas vezes!

Atenhas, contigo, o enamorado.

Aos disfarces de tuas mãos comigo,

Reajas sobre mim, acariciantes!

Entre meus gritos, que tu inventas.

Onde estão os teus lindos risos,

Se desenham meus ares intensos!

Sibilante dos meus beijos deixados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/07/2015
Código do texto: T5315050
Classificação de conteúdo: seguro