PARA SER AMOR AUTENTICO

PARA SER AMOR AUTENTICO

Marcial Salaverry

Um amor autentico, verdadeiro,

deve ser vivido por inteiro...

Deve ser vivido com a alma,

um amor que a alma, acalma,

para ser um amor autentico,

e assim, não é um amor sujeito

a convenções ditadas pelo homem...

Pode ser livremente vivido,

sem que as almas estejam em pecado...

Pode ser um amor platonico,

pode ser um amor virtual...

Se não for fisicamente,

será vivido etericamente...

Deve ser vivido com sinceridade,

sem maldade na alma, nem no corpo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/07/2015
Código do texto: T5314983
Classificação de conteúdo: seguro