EXISTIR
EXISTIR
Como não
Existir em
Um Mundo
Dotado de
Amor, que
Une-nos na
Pura alegria
De saber que
Deus na sua
Magnitude
Nos
Proporcionou
A dádiva maior
A do amor
Universal.
Existir faz de
Nós seres
Agradecidos a
Nosso bom
Deus por nos
Proporcionar
A sabedoria
Do amor
Universal!
Imara Ione Vieira