TE AMO
Quero falar te amo
Baixinho ao teu ouvido...
Causando arrepios
Fazendo bater mais forte
O coração...
Quero falar te amo
Vendo nos teus olhos
Náufragos de sono
Os primeiros raios
Da manhã...
Quero falar te amo
E te fazer parar
Encabulada...
Esquecendo o stress
Para pensar em nos
Quero falar te amo
E tê-la adormecida
Junto ao peito
A perceber, em sonhos
O meu amor...
Jacydenatal
7/99