Temperança
Conclusão...
Inconclusiva...
Uma mistura de ausência,
Presença...!!!
...
Um faz de conta,
Este que me trás certeza,
Me acalenta a alma,
Faz dos meus dias menos dolorosos,
E quando assim vejo o amanhecer,
Me lembro sempre de vc...!!!
...
E quando assim,
Vejo o dia clarear,
Aos poucos,
Bem lento,
Quase que imperceptivel,
Calmo, ainda sonolento...!!!
É de vc que EU SEMPRE me lembro...!!!
Minha eterna filha Débora Medina Pires
#Teamoprasempreeternamente
...