VAI...VAMOS...

Enquanto a noite avança

Meu coração chora

Em busca do amor que encante

Sem o calor, vai embora.

Esse amor mistura, alegria e tristeza

Amor na nossa vida, nos atos construtivos...

O amor do amor é a nobreza

Assim como os sentimentos são a nossa grandeza.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 18/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5314781
Classificação de conteúdo: seguro