Lua

Lua.

Lua tão linda e majestosa,

És uma amiga grandiosa,

Estais sempre a me escutar,

Brilhe, Brilhe, cada vez mais.

Teu brilhar me encanta.

Aqui estou distante de ti.

Mesmo assim estais aí,

Ó, Minha Amada Lua.

Tenho saudades de amar.

Saudades dos beijos

Lua, vá até ele e diga, que

sem amor eu não consigo.

Sei que ele é meu anjo,

O bem melhor de mim.

Confio em ti, Ó Lua!

Sempre me escutaste.

Vá até, este amor,

E digas que o meus anseios,

Aumentaram,

Entre os brilhos, de Tu'alma.

Meire Pérola Santos

18 / 07 / 2015

Hora 00 : 08

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/07/2015
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T5314776
Classificação de conteúdo: seguro