(334) Meu Vício é Amar Você...
Sou Viciado em Você,
Seu Amor me Viciou,
Então, sou Viciado em Ti Amar...
Dizem, que o Amor é um jogo de Azar,
Mas, nunca ter Amado Alguém,
Isto sim, é que é um Tremendo Faltar...
Pelo menos, uma Vez na Vida,
De um Certo Alguém,
Devemos passar a Muito Gostar...
E, depois deste Muito Gostar,
Deste Alguém passamos a muito Amar...
Amar, Loucamente Amar,
E, deste Amor, Perdidamente Desfrutar...