Perdoa me

Perdoa me amor

Por ser assim insensata

Por desmoronar os sonhos

Por não encarar os fatos

Por ser covarde

Por deixar te ir

Perdoa me pelo mal feito e

Por nós não inssistir

Por não ter entendido

Por não ter fugido

E a meu mundo mentir...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 17/07/2015
Código do texto: T5314725
Classificação de conteúdo: seguro