Noturno.
Como esquecer teu corpo suave,
-Entre seus abraços, requerente,
Soltando o perigo pela janela,
Ó, mulher que eu amo repentinamente.
Quantos pétalas cairão de meus olhares,
Fazendo a minha alma arder,
Por tantas forças, alucinantes,
Entre seus lábios decididamente.
Aos seus carinhos, me tornas, momentos,
Nas súplicas de umas velas carentes,
( Logo de amores controversos.)
Encanta-me com seus beijos envolventes,
_Pois o teu corpo me diz, alguns delírios.
Tornando-me, teus olhares, noturno.