Se entregue ao amor

Que tudo Floresça

na sua Vida.

Que tudo seja Amor.

Se entregue ao carinho,

ao abraço.

Ao perfume de uma Flor.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 17/07/2015
Código do texto: T5314368
Classificação de conteúdo: seguro