CHEGAS ASSIM...

Chegas, assim, meio Calado...

As poucas palavras , medindo

Como se tudo já fora falado

Mas teu olhar te desmentindo

Revelas-me todo teu desejo

De me acender num beijo!

Tanto tempo esperei este momento...

Contando dias, uma vida inteira

Só pra te contar desse sentimento,

Numa só vez, primeira e derradeira;

E ao te ver assim, pedindo carinho

Rendo-me, já nem mais acho o caminho

Meu olhar pede também o teu beijo

Revelando a chama do meu desejo!