Em cada passo
A promessa de ser firme
Porque minha é a jornada
Se espinhos machucarem-me
Não será surpresa
No secreto uma metamorfose
Transformando-me no que quero
Hoje só risos
Solto, largo...contagiante
Em bocas que são alegria
E sopros de energias
No crescimento há alma pura
Na gestação flores que perfumam
Sendo alimento de seres
Tão belos enfim...