O AMOR É CAPAZ

Amor eu estou falando com você!

Me olhe nos olhos! de um sorria! assim!

Deixe eu só falar/ Favor me escute!

Agora vou declarar pra você!

Eu te amo tanto/ dia noite/ agora!

Lembra no dia em que te conheci?

Foi magico!

Entraste na minha vida/ em uma noite/

e estamos até então desde desta noite juntos/

toda essa beleza de comunhão.

O que você procurava/ encontrou em mim/

veja o que o amor é capaz.

Cura tristeza/ alimenta em fogo o desejo/

produz adrenalina ardente no coração.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/07/2015
Código do texto: T5314304
Classificação de conteúdo: seguro