VENHA SER SÓ MINHA

Eu quero ter você/ estou dando tudo pra ter você/

eu te assopro pra te ver acessa/ enquanto me apaga/

estais sempre em um vaco/ perdidona ...

não chegando a lugar nem um/ está difícil te entender/

este vazio que se encontra/ vamos dar uma guinada/

eu te ajudo a se encontrar/ pois eu te amo!

Todo dia penso em você/ deste que te conheci/

tenho uma grande paixão por você.

Então pegue na mão e venha comigo/ se achar/

serei seu/ seu amigo/ seu homem/ seu dono seu amor/

posso te transformar/ lhe dar carinho/ afeto *prazer*

vamos ser duas crianças/ brincar de ser sonhador/

deixe que a magica do amor acontecer/

prometo! E cumpro em lhe fazer feliz/ te levar a lua/

te contar historias/ viajar na fantasia do bem querer/

venha deite no meu ombro/ e se sinta em casa/

pois o meu corpo é teu abrigo/ seu mundo/

venha e fique no conforto/ que eu posso lhe ofereço/

eu preciso de você/ venha ser só minha

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/07/2015
Código do texto: T5314301
Classificação de conteúdo: seguro