Hoje
Hoje eu quero te amar,
quero me entregar!
Preciso do seu olhar no meu olhar,
preciso que me abrace e me ame!
Quero matar essa saudade,
saciar a minha louca vontade!
Hoje eu quero ser só seu,
quero sentir seu perfume!
Me agarre, me beije!
me aperte, me ame!
Hoje eu só preciso... De você!