Teu apenas

Quero declamar-te nos meus versos

Aurora de minha existência

Declarar aos quatro ventos o amor

Que por ti explode em meu peito.

Quero aconchegar-te nos meus braços

Como criança recém-nascida

Embalar-te em teu sono de menina

E sonhar teus sonhos de mulher.

Quero regar-te, minha flor pequena

Para ver-te crescer linda

Inebriar-me com teu doce perfume

E suspirar por tuas pétalas macias.

Quero entregar-te minha alma

E em teu coração fazer morada

Cuida de mim, oh doutora da paixão

Pois tu és o meu bálsamo de amor.

Quero abastecer-me nos teus beijos

E saciar-me nos teus abraços

És um oceano de ternura e encanto

Uma fonte inesgotável de singeleza.

Quero amar-te como a vida deve ser

Oh, doce chama da alegria!

Sem anelar pela distância que aniquila

Sem ansiar pela ausência que angustia.

Quero doravante alegrar-te

Com o pulsar de um ser amado

E para sempre estar imerso

Em teus rios há muito desejados.

Quero findar estes versos cálidos

Suspirando pela tua existência

Ah, minha adorada estrela cintilante

Hoje e sempre sou teu apenas.

ESTE E OUTROS LINDOS POEMAS DE AMOR VOCÊ ENCONTRA NO MEU LIVRO: "ATÉ ONDE O AMOR PODE ALCANÇAR". ENCOMENDAS PELO E-MAIL: mizaelsouzax@hotmail.com

Mizael Souza
Enviado por Mizael Souza em 17/07/2015
Código do texto: T5314276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.