Queria

Queria antes ter conhecido

Seu abraço

Seu beijo

Seu sorriso

Seu jeitinho meigo e engraçado de ser

Queria morar na mesma rua que você, assim te via sempre

Queria ter vencido a timidez

Queria ter ouvido sua voz todos os dias

Queria

Queria ter te conhecido antes

Bem antes

De tudo o que já se passou.

Deoclides Nunes
Enviado por Deoclides Nunes em 17/07/2015
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T5314272
Classificação de conteúdo: seguro