As vezes ...
Mas só as vezes
Seria bom ser outro alguém
Poder observar-se aos olhos
Desconhecidos fazer autorretrato
De situações que com certeza
Traria riso e bom humor
Seria excelente ver situações
Sem importância na distancia
Do poema de um sonhador !